Menü
Weinbegleitung
DINE Menu
Amuse Bouche
Gruß aus der Küche
Suppe
Rindsuppe | Einlage Tagesempfehlung vom Chef
Vor
Urkarotte | Germ | knuspriger Wildreis | Frisee
Haupt
Gebratener Zander I Beurre Blanc I Spitzkraut I Granny Smith
oder
Knusperbratl vom Strohschwein | Bierjus | Speck- Krautsalat | Serviettenknödel
oder
Ofen Sellerie I Vegetarische Sauce Demiglace I Traub
Nach
Schokoladen Creme Brulee | Zwetschke
oder
Die Birne | weiße Callebaut Schokolade I Hibiskus
WINE Empfehlung
Aperitif
Domaine de Ronces, (100% CH) Crémant de Jura, 12% vol.
Amuse Bouche
Fuhrgassl-Huber Antoinette Rosé, Neustift, 2024, 12% vol.
Suppe
Velich To, Cuveé (SB|WR|CH), Burgenland, 2022, 13% vol.
Vor
Franz Michael Mayer Ried Goaßkeller Gemischter Satz , Nußberg, 2023, 14% vol.
Haupt
Leopold Auer Pinot Noir Reserve Ried Holzspur,
Tattendorf, 2020, 13,5% vol
oder
Schloss Gobelsburg Grüner Veltliner Ried Renner 1ÖTW, Kamptal, 2022, 13% vol.
Nach
Kracher Muskat Ottonel Auslese, Burgenland, 2021, 10% vol.
Location






