top of page
Feier der roten Luftballons
Abendliche Feier im Freien

Team Dinner

Wir laden herzlich zum Team Dinner am < Datum >

 

< freier Text >


Beginn: 18:30
Ende: 23:30

Menü

Weinbegleitung

DINE Menu

Amuse Bouche

Gruß aus der Küche

Suppe

Rindsuppe | Einlage Tagesempfehlung vom Chef

Vor

Urkarotte | Germ | knuspriger Wildreis | Frisee

Haupt

Gebratener Zander I Beurre Blanc I Spitzkraut I Granny Smith

oder

Knusperbratl vom Strohschwein | Bierjus | Speck- Krautsalat | Serviettenknödel

oder

Ofen Sellerie I Vegetarische Sauce Demiglace I Traub

Nach

Schokoladen Creme Brulee | Zwetschke

oder

Die Birne | weiße Callebaut Schokolade I Hibiskus

WINE Empfehlung

Aperitif

Domaine de Ronces, (100% CH) Crémant de Jura, 12% vol.

Amuse Bouche

Fuhrgassl-Huber Antoinette Rosé, Neustift, 2024, 12% vol.
Suppe

Velich To, Cuveé (SB|WR|CH), Burgenland, 2022, 13% vol.

Vor

Franz Michael Mayer Ried Goaßkeller Gemischter Satz , Nußberg, 2023, 14% vol.

Haupt

Leopold Auer Pinot Noir Reserve Ried Holzspur,

Tattendorf, 2020, 13,5% vol

oder

Schloss Gobelsburg Grüner Veltliner Ried Renner 1ÖTW, Kamptal, 2022, 13% vol.

Nach

Kracher Muskat Ottonel Auslese, Burgenland, 2021, 10% vol.

Location

IMG_6535.jpeg
65b42e51-d1c1-4780-8f97-7a65b972efaa 2.JPG
IMG_3209_edited.jpg
IMG_7463.jpeg

Anfahrt

das weinberg

Thimiggasse 11

1180 Wien

Date

< Datum | Uhrzeit >

bottom of page